ballbet体育-CBA明、后天4场厮杀,可能比决赛还精彩!1场定生死,无退路可言

ballbet体育-CBA明、后天4场厮杀,可能比决赛还精彩!1场定生死,无退路可言

明、后天的CBA1/4决赛,可能比决赛更精彩!一场定胜负,没有退路可言

北京时间2020年8月1日星期六消息:随着108-106的记分牌定格,北京控股最后一个杀进CBA8强,至此,20支参赛球队,决出前12名,前4名直接晋级8强,后8名再捉对厮杀后,最终产生了8强!

因为今年众所周知的原因,2019-2020赛季的CBA,有了很大的变化。6月复赛后,赛程进行大幅度调整。在青岛和东莞分别开打,是为了做好全面的防护。直到近期,才允许少量观众在现场观赛。而赛程方面也做了压缩:12进8,以及8进4,全部都是一场定胜负。到了半决赛,也就是4进2,以及最后的总决赛,才是三局两胜。

这样的赛程,让球迷大呼过瘾。而从这两天的比赛来看,球迷也是大感:如此安排,反倒增加了比赛的悬念程度和精彩程度。因为按照以往,无论是五局三胜,还是三局两胜,都有主客场因素,也有一些战术考量。有时候主教练会有田忌赛马的招数,有时候会有回避、调整甚至放弃的安排。虽然在球队方面来看,无可厚非,但是在球迷看来,这些比赛都有点“不纯粹”!

然而如今一场定胜负,“逼得”参赛球队必须在4节48分钟的时间里,使出全部力量,一秒都不能松懈。7月31日和8月1号进行的4场比赛,可以说4场全是名局!第一场:福建豹发力创造“黑12”奇迹,击败排名第5的浙江广厦。如果是5局3胜,3局2胜,恐怕不一定是这样的结果。

第二场:山东西王VS青岛国信双星,39岁老将张庆鹏,打出了荡气回肠的“老兵不死”!让所有观者无不动容。一场比赛,让老兵可以倾其所有,打出最热血的篮球。

第三场,即今天下午进行的山西汾酒股份VS浙江稠州银行,两队都吸取了前一天的经验+教训。弱者有了翻盘的动力,强者绷紧了时刻警惕的神经,所以比赛打得很是精彩。

而第四场,更是堪称经典!常规赛排名第7的北京控股VS排名第11的吉林九台农商银行。从比赛一开场,吉林就全面压制北控,半场领先5分后,第三节一度将比分拉大到11分!然而,关键时刻,弗格挺身而出,30岁的他砍下39分,和昨夜39岁砍下37分的张庆鹏,堪称老将全面绽放。而别忘了,还有35岁的孙悦,今夜拿下5个三分。在最后时刻,北控才险胜吉林,2分优势晋级。

而从8月2号开始的两天,又是——或者说将是更加惊心动魄的4场较量。因为,常规赛前4名也将登场,他们是广东、新疆、首钢、辽篮。并且,非常公平的是,他们也要接受一场定生死的较量。8月2日,常规赛冠军广东东莞银行,将迎战青岛。而北京首钢,将遭遇黑12奇迹制造者:福建豹发力。8月3日,新疆男篮VS北京北控,而辽宁男篮将VS浙江稠州银行。——20强变成真正的8强,谁都不是弱旅,谁都渴望再进一步。而48分钟决定一张4强入场券,则是一切皆有可能!

我们期待好戏:8月2日:广东VS青岛、北京VS福建。8月3日:新疆VS北控、辽宁VS浙江!

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注