• ballbet体育
  • 北京时间5月31日讯 2014年7月17日,克罗斯以2500万欧元从拜仁慕尼黑转会加盟皇家马德里,并与俱乐部签下了一份6年的合同,近日,马卡盘点了克罗斯加盟皇马后六个赛季的数据。

    在这六个赛季中,克罗斯平均每个赛季出战44场比赛,平均出场时间为3702分钟,他几乎很少受到严重伤病的困扰,这也让克罗斯成为皇马队中出勤率最高的球员之一。

    从加盟皇马的第一天起,克罗斯的表现就没有让人们失望过,在7月13日德国赢得世界杯后,他在8月12日欧洲超级杯中完成了自己的首秀,从那以后,克罗斯一直都是“冠军”球员。

    自克罗斯加盟皇家马德里以来,事实上,在他的第一场比赛中,他就赢得了他在皇马的第一个冠军:欧洲超级杯,从那以后,他在皇马的六个赛季中赢得了13次冠军。他和安切洛蒂一起赢得了两个冠军,和齐达内一起赢得了10个冠军,和索拉里一起赢得了一个冠军。

    在他为皇马效力的六个赛季里,他在每个赛季都会获得两个以上的冠军,本赛季,他继续着他的“冠军”传统,他随皇马赢得了西班牙超级杯的冠军,接下来就是在比赛重启后为西甲冠军和欧冠冠军而战。

    (月球足迹)

    Write a Comment

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注