陈冠希深夜晒女儿与蜘蛛侠合影,Alaia双眼盯着蜘蛛侠表情可爱

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

3月15日深夜,陈冠希罕见在微博更新动态,晒出了女儿Alaia的一张照片。陈冠希一般都在ins晒女儿的动态,这次深夜在微博给粉丝分享,也想让微博的粉丝看到Alaia可爱的一面。

前几天是Alaia三岁的生日,Alaia的爷爷奶奶,两个姑姑,还有爸爸妈妈,还有很多叔叔阿姨陪Alaia庆生,这张照片也是Alaia生日的时候拍下的。照片中,Alaia穿着红色米老鼠卫衣,搭配条纹裤子,超酷的鞋子,蜘蛛侠就蹲在对面,Alaia双眼盯着蜘蛛侠看,一点儿都不害怕,还有些想笑可爱极了。

前几天,陈冠希就有在ins晒出Alaia与蜘蛛侠的合影,当时Alaia还模仿蜘蛛侠的造型,小宝贝pose表情都超到位,真是可爱的崽崽,看来陈冠希很喜欢Alaia跟蜘蛛侠的合影,不然也不会在ins晒完后,又在深夜搁微博上又分享了一遍。

Alaia每一年的生日,陈冠希夫妇都会非常的重视,精心为女儿置办生日趴,请来很多亲朋好友,还有Alaia的小伙伴儿,小朋友一起来参加,Alaia真是全世界最幸福的小公主,从小不缺父母的陪伴,还是老陈家唯一的小宝贝,从小被众人宠爱着长大,父母颜值这么高,Alaia从小比同龄小朋友身高高很多,遗传妈妈超模的好身材,五官长得非常标致,妥妥儿的美人胚子。

陈冠希跟秦舒培感情这么好,离不开Alaia的功劳,秦舒培在节目中说过,每当一家人合影的时候,Alaia都会把爸爸妈妈紧紧搂在一起,她是爸爸妈妈感情最重要的纽带。陈冠希现在是十足的好男人,除了工作外,就是家庭,陪伴家人,时刻不离开女儿,让人羡慕,你喜欢陈冠希这一家三口?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com