不立人设的郑爽到底是真性情,还是情商低?被黑十年终于绝地反击!

郑爽自出道以来一直以随性自我、不在意外界评价,坚持做自己的性格而备受关注。

有人说她情商低,说话经过大脑,也有人说她是纯真直率,只要有郑爽身影的地方总是有很多的争议。

十年前,她因偶像剧《一起来看流星雨》中楚雨荨一角一炮而红,成为人气小花,她与张翰的恋情也让网友吃尽了狗粮,爱情最美好的样子莫过于他们当时吧。

但好景不长,那时的她胆怯、不自信,她曾以为自己可以与张翰结婚生子,但年轻的张翰还没有准备好,这令郑爽一度觉得自己不够好配不上张翰。

于是她为爱整容并面对镜头大胆承认自己安了假体,这在娱乐圈算是胆子最大的女星了吧?比起那些整容多年却一直不敢承认的女星,郑爽这般操作反而令她吸粉无数,戏路也宽了很多。

恋情对于一位年轻女性来说是万万不可随意公开的,但在郑爽这里爱就要大声说出来,无论是当年的张翰还是胡彦斌或是后来的张恒,几乎都是很快承认公开。

她在娱乐圈几乎没有什么秘密,因为她日常所表现出来的就是她自己,她所做的一切都在用最自然的方式呈现在大众面前。

你可以清晰地体会到这个女孩的喜怒哀乐,她对爱情的执着与认真。

曾经的她在爱情里总是小心翼翼,降低自己的姿态,但经过了几段失败的恋爱,她活得越来越自信,这些年事业的上升,群众的追捧以及朋友的陪伴让她的心沉了下来。

郑爽从小的梦想是当老板,所以现在有实力了之后她会尝试去经营自己的小店,当被问到:如果当初直接从商了,而错过当演员这一段经历会不会觉得遗憾时,她从容淡定的说自己去考虑那些如果,因为没有如果,已经发生的就去接受。

所以面对诸多黑粉,她也选择合理的法律武器去保护自己,无需纠缠也无需为此困惑,直来直往、爱恨分明是郑爽最大的特点,她也用实际行动证明了这一点。

面对黑粉过分的冒犯和前男友对其公司财产的掠夺她都给了对方严肃的惩戒。

郑爽出道十年,积累了众多粉丝,但她心里清楚的知道,有的粉丝是被她某一时的颜值所吸引,有的是被她的某一部作品吸引,也有更多粉丝是被她的性格吸引。

对比之下,她更珍惜那些因自己洒脱的性格而圈粉的人。

“大家都是人,都是平常人,我非常愿意和粉丝成为朋友,去好好的经营。”

郑爽甚至希望能够贴近粉丝,有空可以一起聚聚唠唠家常、玩个扑克,打个斗地主。

就是这样一个接地气、内心柔和的女孩,在这十年里大家亲眼看着她成长,如今活得越来越通透,颜值也回到巅峰,出席各大活动都令观众惊艳。

前些日子郑爽还在个人社交平台发文,分享自己从小到大的心路历程:

我们最终会成为什么样的女孩?

不知道时间会给出怎样的答案。

“你们经常说,郑爽是很不一样的人,但我希望,我们每个人都能活成难以复制的模样。我想告诉你,要忠于内心,成为属于自己的姑娘。”

28岁的郑爽经历了十年的浮浮沉沉,终于活出了自我,即使非议仍不断,但有什么比令自己过得舒服更重要呢?

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注