郑爽老爸登上《王牌对王牌》舞台!一番谈话,可见其父女情深

最近,郑爽的爸爸在《王牌对王牌》中的表现引起了热议。节目中郑爽的爸爸,看着隔壁桌的关晓彤和关晓彤的爸爸,很直率地向关晓彤的父亲问了女儿被黑的想法。大家都为关晓彤父亲的回答表示很高的赞同,同时有人觉得郑爽爸爸不该在节目上问这个问题。

另外马天宇的身世可怜,郑爽的爸爸当时的一番话也令一些网友觉得反感。当他关晓彤父亲坐在一起时,无论是情商还是说话的艺术,几乎都被完败了。管他只出现了短短十几分钟,但两个“迷惑性行为”已经成了节目的“高光时刻”。

1、郑爽爸爸不懂娱乐圈,一上来就和关父讨论女儿被“黑”的事情

身处娱乐圈,明星被黑是家常便饭。同样是女儿被黑,郑成华一上来就和关父讨论女儿被“黑”的事情被人吐槽玻璃心,而关晓彤爸爸的高情商回答博得了不少观众的好感。关晓彤爸爸是国内男演员,对于娱乐圈的生存法则很熟悉,关晓彤是星二代,从小耳濡目染,内心早已练就了个强心脏,关晓彤爸爸面对镜头也知道该说什么不该说什么,他对于娱乐圈这个行业有着丰富的经验。

正如他的那席话“身正不怕影子歪,自己的姑娘自己最了解不过。外界怎么评价那都是别人的事情,管不住人家的嘴就把自己的女儿带好就够了。”关少曾选择性无视,对于任何外界的声音都充耳不闻,相信自己的本心也相信自己的女儿。

而郑爽爸爸是北方商人,大家都知道北方人个性直爽。再加上郑爽爸爸不懂娱乐圈,也不知道有镜头在面的时候,有些话可能会被有些人放大来看。其实他就像一个普通老百姓上电视一样,想到什么就说什么,能问出这句话,明显是很心疼郑爽这些年一直被黑,可见其父女情深。

趁着关晓彤爸爸在场的机会,讨教下遇到这种事该如何处理的经验,这么为女儿着想的爸爸却被人解读成玻璃心。试问哪家的小孩被人说了,作为父母的不心疼的。关晓彤爸爸很大方地分享了自己处理这种事的方法,在他内心怎么可能不心疼自己的女儿。

2、郑爽爸爸的话无意中伤害了马天宇

每个人的成长经历和家庭情况都不一样,明星也不例外。这次在节目中有明星与家人互动的环节,马天宇由于家庭原因,所以我们不知道是节目组临时安排,还是因为马天宇跟郑爽家人关系好的原因,当时他就坐在郑爽爸爸旁边。

看上去,郑成华也确实将马天宇当成了亲人,说起话来比较放松。可是在主持人都没有提及马天宇身世的时候,郑父直截了当地说“他没有亲人在世了”,总是让人觉得很不舒服。郑爽爸爸此时相当于马天宇的半个家长,说话也太直白了,似乎戳到马天宇痛点了。

郑爽爸爸拿话筒说话的时候,似乎有点迟疑,可能脑子还在思考怎么跟大家阐述自己为什么要代表马天宇的家长,并没有要让马天宇难堪的意思。马天宇用胳膊搂住郑爽爸爸的肩膀说:来了,你不是来了吗?一是故作坚强,二是这种亲密的举动,显然他和郑爽爸爸是很熟悉的,知道他心直口快。并且也很感激郑爽爸爸不惧别人会误会他和郑爽的关系,愿意在节目上当他半个家长。

3、小结

众所周知,网络暴力是很可怕的。有一句话是这么说的,你心里怎么想这个世界的,你看到的就是什么样的世界。很多事情不用过度解读,多一些善良就多一些美好。

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注