智利甲数据简报:帕莱斯蒂诺新赛季状态不佳

  圣地亚哥漫游者

  

  升班马圣地亚哥漫游者已赛6轮联赛仅收获1胜1平4负的成绩,表现差强人意,其中主场3战更是一胜难求,仅收获1个积分,本场即便坐拥主场之利,也不宜高估。

  圣地亚哥漫游者新季至今所斩获的7粒联赛进球分别由4位球员攻入,其中射手內斯特、卡洛斯.鲁道夫.罗通迪以及拉拿诺均有两球入账,另外一球来自中锋E.古泰利斯。

  帕莱斯蒂诺

  上赛季跻身联赛三甲,并一举拿下自由杯参赛资格的帕莱斯蒂诺,新赛季表现中规中矩,目前6场联赛2胜3平1负,当中攻入5球却丢了6球,攻守两端表现均不理想。

  帕莱斯蒂诺具备一定的客场作战能力,球队上赛季客场战绩4胜4平4负,高居积分榜第三名,本赛季已战三轮联赛客场胜平负各一。

关注狼王荐彩 尽收天下红单

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注