正在视频直播:雄鹿vs步行者

原标题:正在视频直播:雄鹿vs步行者

比赛性质:NBA常规赛

比赛时间:3月5日10点30分

直播地址:↓↓↓↓↓↓↓↓

北京时间3月5日10点30分,NBA常规赛,雄鹿vs步行者。

比赛看点:

本赛季,雄鹿高歌猛进,赛季迄今为止,他们还尚未遭遇过连败。在输掉一场比赛后,雄鹿在接下来的比赛里8战全胜,场均净胜对手16.8分,展示出极强的反弹能力。

不过,在最近两场比赛里,雄鹿的进攻的确遇到了一些麻烦,对阵黄蜂,雄鹿拿到95分,这也让他们连续83场轰下至少100分的纪录就此终结。在那场比赛里,雄鹿尚且能够通过防守拿到胜利,但对阵热火一战,当雄鹿防守端无法完全遏制对手时,他们进攻乏力带来的困境则是完全凸显出来,接下来对阵步行者,雄鹿还需要找回曾经的进攻节奏,这是他们的赢球之本。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注