原创 新生日记陈燃刘智满:姐弟恋的另一种相处模式,老公被照顾得很好

原标题:新生日记陈燃刘智满:姐弟恋的另一种相处模式,老公被照顾得很好

观察孕妈的综艺《新生日记》也是凭借新颖的题材吸引了一波粉丝,其实早在节目播出之前,大家就看到是有四组嘉宾的,而现在李艾因为生产,提前离开了节目组,随之而来的是陈燃刘智满夫妇,对于这对姐弟恋夫妻,大家在节目中看到的是一位忙碌的妻子和一位满口甜言蜜语的丈夫,这一种姐弟恋的相处方式,让大家感慨果然婚姻的相处每个人都有每个人的标准。

8月8日播出的《新生日记》节目来了一对新嘉宾陈燃刘智满,因为李艾即将进入生产期,所以节目只能录制到这里,因此嘉宾陈燃接替李艾,来到了《新生日记》节目。粉丝一开始比较焦急陈燃为什么不出现,后来才知道原来她的部分是在这里啊,只能说粉丝比较急迫看到自家爱豆呢。

已经怀孕8个多月的陈燃和老公刘智满,一起来到了节目,这也是两人婚后第一次参加节目,尤其是陈燃出现在节目中的时候,我们看到她还穿着高跟鞋,身材完全没有变样。后来了解陈燃怀孕后依旧是工作安排得满满的。毕竟作为模特的她还是一位造型总监,加上还是演员,所以陈燃一直都没有休息。

陈燃和老公的婚后生活在节目中第一次展现的时候,大家还是比较吃惊的,虽然说这两位是姐弟恋,但从视频中看陈燃从早晨起床到做饭还有打扫卫生等,都是自己一个人在忙碌,忙碌的同时还要照顾老公,从叫他起床到早饭给其煮粥、剥蛋等行为,真的让大家看到了刘智满自己诉说的自己在家是一个大宝宝是什么意思了。

很多网友有点心疼陈燃,但在采访的时候看到这两位其实都是乐在其中的,或许你觉得不合理的事情,其实在每个人身上都是有不同的解读,当初在他们选择了这份婚姻或者是感情的时候,他们就知道了彼此需要怎么相处,婚姻冷暖各自有体会。所以大家好好看节目吧,看看就好了。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注