受新冠疫情影响 《007:无暇赴死》英国及北美院线宣布推迟上映

原标题:受新冠疫情影响 《007:无暇赴死》英国及北美院线宣布推迟上映

《007:无暇赴死》剧照

搜狐娱乐讯 近日,受新冠疫情影响,《007:无暇赴死》宣布推迟上映。该片北美原定今年4月10日上映,现推迟至11月25日。英国原定3月31日首映、4月2日院线公映,现推迟至11月12日公映。该系列电影官方声明称:做出此决定是“经过仔细考虑和对全球影市的彻底评估”。

据悉,此前,著名007影迷网站mi6-hq管理人员发文,呼吁《007:无暇赴死》片方推迟该片上映。称考虑到新冠疫情在全球多地的局势,“无暇迟疑了”、“这只是一部电影,全球影迷和其家庭的健康更为重要。”

除007之外,由刘亦菲主演迪斯尼动画真人版电影《花木兰》(Mulan)原定3月尾上映,早前宣布亚洲区包括中国、日本及韩国等地延期,现暂定为5月22日上映。已宣布上映延期的仲包括黑白版《寄生虫》,迪斯尼与彼思动画嘅《1/2的魔法》( Onward),木村拓哉声演嘅《多啦A梦》系列最新电影《大雄的新恐龙》,原定本月6日在日本开画,片商宣布因疫情扩散押后上映,翌日举行的谢票活动亦告取消。

今年年初电影业界人士公布2019年票房总收入达425亿美元,打破往绩成为史上最高票房纪录,正当业界人士兴祝2020年前景大好之时,突然爆出肺炎疫情蔓延,令全球戏院票收入断层式暴跌,有指部分地区戏院每月收入减少7成以上,有报告指电影票房于下半年有望“从回正轨”,但受几个月的影响包括票房及电影拍摄停工等因素,预估全球影业将会损失高达50亿美元(约346亿人民币),2020年电影票房将会大缩水!返回搜狐,查看更多

责任编辑:

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注