叙利亚大型导弹,截杀敌军F-16!曾击落大型客机,这次有否斩获?

4日,据防务博客网站报道,叙利亚S-200远程防空系统,攻击了土耳其一架F-16战斗机!

一枚威力强大的S-200防空导弹,飞向F-16,假如命中能把该机撕成碎片!

据该网站报道,这一导弹最终未命中,F-16实施规避躲避了这一袭击。

近期,叙利亚武装部队与土耳其正规军进行了大量战斗,双方互相击落对方战机。其中叙利亚击落多架土耳其无人机,而土耳其击落3架叙利亚轰炸机、攻击机。

这一导弹,曾经由乌克兰军方操纵,在2001年10月4日错误的把西伯利亚航空一架图-154民航机当作训练标靶,将其击落,导致机上上百人死亡。这也侧面说明了该导弹的威力。

土耳其F-16战斗机

在叙利亚防空部队最新尝试中,试图用俄罗斯制造的S-200大型导弹击落一架参与空袭伊德利卜的土耳其战斗机。伊德利卜是叙利亚西北部的一个地区,是叙利亚反对派最后的据点。

更多精彩报道,尽在https://alldlonline.com

Write a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注